Kata Mereka



"WARNING: Halaman Khusus Penyemangat Buat Winni"




Beberapa Kata Mereka Tentang Triana Winni 
tahun 2010 - 2015


"...suatu hari anis bakal liat winni lagi di sebuah seminar...tapi liatnya bukan di Indonesia, Win, tapi di luar Indonesia..." (Sabila 2010)
source: http://trianawinni.blogspot.com/2010/10/amin.html


"...iya sama, dida juga, pas liat winni nanti dida bakal bilang 'super' kaya yang di mario teguh hahaha..." (Sadida 2010)
source: http://trianawinni.blogspot.com/2010/10/amin.html


"...triana, gue hari ini ngeliat lo kayanya gimana gitu, gue punya firasat triana dan firasat gue biasanya bener, suatu hari nanti lo bakal jadi orang sukses triana dan kemampuan bicara lo sangat membantu lo dalam pekerjaan lo, lo harus inget kata-kata gue triana..." (Aisyah 2010)
source: http://trianawinni.blogspot.com/2010/11/amin.html


"...mungkin kalo pas perpisahan, yang paling gue inget elo win hahaha..." (Augusto 2010)
source: http://trianawinni.blogspot.com/2010/11/amin_16.html


"...win tolong koreksi tugas gue dong soalnya waktu gue kenal lo kelas sepuluh dulu, lo orang yang kritis, ngga tau deh sekarang..." (Prayogo 2011)
source: http://trianawinni.blogspot.com/2011/01/questions-and-answers-cerdas-jatuh.html 



"...pernah ngga sih win elo ngerasa bener-bener jatoh, kok kayaknya tiap hari elo rame mulu kaya ngga pernah sedih?.." (Aldilla 2011)
source: http://trianawinni.blogspot.com/2011/01/questions-and-answers-cerdas-jatuh.html



""...yaampuun ngga nyangka banget deh Winni aslinya kaya gini hahahhahahaha kalau di kelas tuuh iiiih kesannya wibawa banget tau ngga sih loo Wiiiin..." (Cahyana 2012)
source: http://trianawinni.blogspot.com/2013/03/adaptif.html


"...gileee, kalau elo ketua-nya, satu forum diajak stand up comedy mulu kalii yaaa, kok bisa elo siiiih wiiiiin? hahahaha...." (Taqqiyyah 2012)
source: http://trianawinni.blogspot.com/2013/03/adaptif.html




"Winni tipikal orang yang kritis, supel, dan memiliki militansi dalam bergerak." (Sembada 2011)


"Pemberani, dapat mempengaruhi orang di sekitarnya, kemampuan leader yang baik." (Sa'adah 2011)


"Semangat dan optimisme yang tinggi, terlihat dari kontribusi di suatu kegiatan." (Shalihudin 2011)


"...dia cerdas dan gaul banget. suka banget deh sama winni hehehehe. sekarang gua punya cita-cita baru, yaitu jadi gaul..." (Swietenia 2011)
source: http://citraswietenia.tumblr.com/page/8


"Kakaknya baik banget. Seneng hampir tiap responsi dibawain makanan. Kaka luar biasa. Responsi Daskom emang responsi yang paling, paling, paling menyenangkan..." (Anonim Praktikan Daskom (Mata Kuliah Dasar-dasar Komunikasi) 2013)


"Kesan pertama kali melihat kak Winni, dengan wajah yang terlihat galak, hati merasa gelisah, tapi sesudah dijalani beberapa pertemuan. Ternyata kak Winni paling cerewet dan selalu semangat menyampaikan materi." (Anonim Praktikan Daskom 2013)


"Seru kak, enjoy belajarnya, tidak membosankan, baik, belajarnya asik, apalagi pas sesi UAS.." (Anonim Praktikan Daskom 2013)


"...baik, lucu, asik, dan rame. Cara ngajarnya juga asik.." (Anonim Praktikan Daskom 2013)



"...winni: Triana Winni Astuty. anak bekasi nih dia. penyelundup! hahahaha. dia kasian banget, suka dipojokin gara-gara ngga dari Bogor sendiri. tapi dia ini paling cemerlang di antara kita berenam. dan satu lagi, dia paling aktif dan paling agamais. jadi ada yang ngingetin kita buat solat gitu deh hehehe alhamdulillah..." (Swietenia 2011)
source: http://citraswietenia.wordpress.com/2011/11/22/temen-temen-asik/



"...beuh kalau yang ini sibuk banget. Anak KPM yang jadi pengurus BEM KM, kebijakan public pula (kaya kastrat-nya gitu). Asalnya dari SMANSA Bekasi dan ‘nyasar’ ke IPB, karena tadinya dia mau ngambil komunikasi di UGM. Dia ini orang yang cerita ke saya kalau OSIS SMANSA Bekasi udah kaya ROHIS, akibat banyaknya anak yang kerudungan. Whohoo.. Alhamdulillahnya, dia masih aktif (banget) mentoring sampai sekarang dari zaman SMA..." (Inayatullah 2012)

source: http://bintangbiru1710.wordpress.com/2012/05/19/galau-ers/





"...Namanya Triana Winni. Anak Departemen Komunikasi Pengembangan Masyarakat FEMA IPB. Ketauan dari gaya bicaranya yang komunikatif dan to the point mengindikasikan beliau ini bijak.




Ya, bijak sebenernya. Makanya buat gue masuk kategori menginspirasi di blog gue ini. Bijak yang terbungkus kekonyolan. Liat aja potonya yang di samping ini. Ceritanya mau nyanyi pake palu sidang.

Omong-omong palu sidang, jadi inget waktu musyawarah besar BEM Se-Bogor. Sidang jadi tertunda gara-gara Winni lupa nyimpen palunya di mana. Terus ada mbak-mbak peserta sidang dari univ manaaaa gitu --lupa-- bilang gini, "Tadi palunya dimainin sama mbak-mbak yang itu." sambil nunjuk-nunjuk Winni gitu.

*ngakak 2 jam dulu*

Cara pikirnya sering out of the box banget. Berkomitmen dan bertanggung jawab banget banget banget. Semangat belajarnya juga tinggi. Belajar apapun itu. Dari akademik, organisasi, kebahasaan sampe masak. Gimana targetnya Win? Udah bisa masak apa aja? Ngicip dooooooonnng :3

*Winni nyodorin semangkuk air putih rebus sambil senyam-senyum ganjen* *terus disiramin ke muka gue*

Yang jelas. Dulu pernah minta evaluasi sama Winni. Awalnya ragu, khawatir bahwa sebenernya Winni belum terlalu kenal sama gue. Tapi ternyataaaa...semuanya tepat! Bahkan hal yang sebelumnya gue ga sadar dari diri gue sendiri. Winni ternyata pemerhati. Perhatian banget deh sama akyuuuu *mulai ga jelas deh*

Winni selalu menginspirasi, selalu punya tempat di hati.

Semoga target ikut fast track-nya tercapai ya Winni. Win is a part of your name! ;)..." (Zulaikha 2013)
source: http://hermaz.blogspot.com/2013/02/hari-yang-sama-bag-2-nominasi-sesi-1.html


"....Dialah segenggam bara yang tidak mungkin padam..." (Firdaus 2015)
source: www.berhentiberpijak.com/2015/03/merajut-titik-temu.html


"...Sejak saat itulah, hati ini mulai menjatuhkan pilihan..
bahwa wanita berkacamata yang selalu terlihat kelebihan mitokondria dan ATP berlebih di dalam sel-sel nya hingga terlalu hiperaktif, ga bisa diem dan selalu berapi-api ini.. menjadi salah satu teman baik yang kusimpan dengan baik di memori dan ingatan..." (Anggraeni 2015)

source: http://trianawinni.blogspot.co.id/2015/06/karena-kekuatan-cinta-selalu-menang.html





Don't judge me only by this page.
Let's chat on twitter: @trianawinni and really glad to know you then :)

No comments:

Post a Comment